きなコーヒーのホロホロクッキー
材料 (約35個分)
- バター(無塩)・・・・・・・・・大さじ5と1/2
 - 砂糖・・・・・・・・・大さじ4
 - 【A】
 - ・インスタントコーヒー・・・・・・・・・小さじ2
 - ・きなこ・・・・・・・・・20g
 - ・薄力粉・・・・・・・・・大さじ3と1/2
 - ・コーンスターチ・・・・・・・・・大さじ8と1/2
 - ・アーモンドプードル・・・・・・・・・40g
 
作り方
- ボウルに室温に戻したバターと砂糖を入れ、クリーム状になるまでよく混ぜる。
 - Aを合わせてふるい、[1]に加えてさっくりと混ぜ合わせる。
 - [2]を直径1.5cmの球状に丸め、クッキングシートを敷いた天板に並べ、150℃のオーブンで15〜18分焼き、冷ます。
 

			









